Письмо

Денис Богатов
Здравствуй, родная, пишу письмо
Стреляют, но - не тир
Знаешь, родная, война - дерьмо
Но кончился здесь мир

Эта реальность, как странный сон
А план был не так плох
Мне бы ещё хоть один патрон
Еще хоть один вздох

Старая ба'ржа идёт ко дну
Ломает хребет явь
Эй, ты чужак, ты проспал страну
Теперь она ничья

Продали братьев за ерунду
А ведь уголёк тлел
Бойся, предатель, ведь я иду
Спасайся, пока цел

Скомканы улицы и дома
Стреляют, но не тир
Это конец моего письма
И кончился здесь мир