Калужская сказка

Борис Дремков
Врачам калужской глазной клиники им. Фёдорова.

В Калуге есть клиника-КЛАСС!
Там трудятся медики-ГЕНИИ!
Они просто сказка у нас!
Они возвращают нам зрение!

Вчера был так грустен наш взор,
Всё в жизни казалось нам серым.
А нынче-огромный восторг!
Его мы ничем не измЕрим.

К нам снова вернулось тепло,
Улыбки и лучики света,
В глазах и в душе так светло!
СПАСИБО большое за это!