Мечта будущего педагога

Маргарита Мустяц
Мне бы ребёнка носить под сердцем,
И мужа с ужином с работы встречать,
А не работать ради коммерций,
И без сил на кровати лежать.

И работать бы тоже с детьми,
Видеть восторг на их лицах,
Научить оставаться всегда людьми,
Быть добрыми к человеку и птицам.

Быть не просто учителем, стать другом,
Не женой, а плечом подпереть,
Быть не просто мамой, а спасательным кругом,
Это трудно, но нужно суметь.