Я завтра запрыгну в последний вагон

Оксана Чернышова 2
Я завтра запрыгну в последний вагон,
И ностальгия нахлынет опять,
Глаза закрываю и снится мне сон,
Где ты со мной рядом и сможешь обнять

Забыть я хочу твой большой регион,
И спрятаться в сердце рутины метро,
Ты правда не выдумал этот закон?
Где мы друг от друга теперь
 далеко

А ты говорил, что нет лучше меня,
И губы мои целовал до крови,
Нельзя так любить было, слышишь, нельзя,
Отдай мне частичку себя, не трави

Безумием было увидеться вновь,
И душу растрогав, смотреть на тебя
Какая же это , скажи мне любовь,
Где мы расстаёмся и станем друзья....