Не читай, это личное...

Лиза Преображенская
Не читай, это личное - тут нету света, боль лишь...
Груз привязан к петле, что на шее, да вновь не тонешь...

Воздух впустят по венам - живи, тренируйся дальше,
Только ты улыбаться не сможешь уже как раньше -

Беззаботно, свободно, в весну выпуская листья...
Спотыкайся о память, где слушаешь Агату - Кристи.

И выплёвывай солнце - горячее и тугое,
Потому что влечение движет к нему половое,

Потому что не знаешь еще, что любовь с гротеском,
Потому что все сказки об жизнь разбивают с треском,

Потому что судьба - это крылья седой вороны,
И без них ты подохнешь, как вымерли все Бурбоны.

Потому что ранима и хочется верить в чудо,
Потому что не наблюдаешь времени из фастфуда.

Прикоснешься к нему и доверишься - мир не страшен...
И всю ночь с ним лежишь  - и секс вот такой бесшабашный...

Ноги скрести'шь за его спиной и мяучишь кошкою,
Упираешься лбом ему в грудь, а он гладит ладошкою...

И так молоды звёзды - сверкают, не пряча темени,
И луна выползает на небо опять беременной

Без войны и без крови... без ссор и капризов осени...
Как закрыть к тебе память, скажи, ну скажи, хороший мой?