Без спроса ты вошёл в чужую душу

Александр Хохлов 6
Без спроса ты вошёл в чужую душу,
Как будто ты с двери сорвал замок.
Покой души бессовестно нарушил,
Подцепив её, как рыбу на крючок.

Разрушив всё, ушёл ты, не спеша,
А она одна там бесприютно мается.
В отличии от разума, всё чувствует душа,
И потому она не ошибается.

28 января 2021 года