Горами всё лечу подряд

Андрей Михайлович Нечаев
Горами всё лечу подряд.
Ост и хандроз, болезни пят.
Простуда, насморк, аденома,
Внизу остались где-то. Дома.

Одышка, насморк, всё другое,
В горах лечение простое.
Проснись пораньше и иди,
Не сбиться главное с пути.