Гуси- Лебеди

Анна Шумахер
В "Гуси -Лебеди "играли
Волка долго выбирали,
Каждый может убегать,
Кто же будет догонять?

Волк к тому же очень  злой,
Отрицательный герой!
Сказок многих персонаж
Нужен строгий инструктаж:

Чтобы лбами не столкнуться
И случайно не споткнуться,
Чтоб от волка убежать
Нужно сильно поднажать..

"Гуси- лебеди" летали...
Очень сильно гоготали
Зубы острые у волка.
Догонять его уловка.

Сдался Петя,маску снял,
Страшный свой убрал оскал:
" Больше я не буду волком,
От меня нет просто толку"

Лучше в " прятки" мы сыграем
А,"голящего" считаем!
По считалочке всё честно,
Это будет интересно!