Ты был для меня

Мила Молотова
Ты был для меня таблеткой,
На душе лечил мои раны.
И был для меня ты жилеткой,
И вокруг разгонял ты туманы.

Ты был для меня спасенье,
Когда душа  моя утопала.
И не забыть мне те воскресенья,
Когда с тобой пропадала.

Ты заставил по новому жить.
Не смотря на обиды и боль,
Я продолжаю тебя любить,
Хоть не верю  больше в любовь.

Ты был моим маленьким миром,
Вокруг тебя крутилась земля.
И мне казалось милым,
Когда ты обнимал меня.

Мне казалось, что искренне любишь,
Что со мною летит душа,
Но не знала,  что ты лишь погубишь,
Разбивая меня неспеша.

Я прощаю тебя, любимый,
Ты свободен теперь навсегда.
Для меня ты недостижимый,
И не будем с тобой никогда.