Любить никогда не поздно!

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://stihi.ru/2023/01/12/60

"Снова в серой дымке дали,
Снова дождик до утра".
Я один всегда в печали,
А влюбиться уж пора.

Хоть и настраиваю чувства,
Что любви на свете нет,
Но без любви и в жизни пустно.
Все ж твержу себе во вред!

Да так бывает, что страдаешь,
Аж на душе скребут и кошки!-
Все ж о печали забываешь,
Как отвлечешься вдруг,немножко.

Когда счастье потеряешь,
Тогда больше и страдаешь,
Да так навалится хандра
И в жизни пропасть,как дыра!

Хоть не горит в душе заря
И убеждаешь себя грозно
И не надеешься, а зря-
Любить ведь,никогда не поздно!

Судьба тебе вдруг,счастье посылает
И жизнь твою обогащает!-
Внезапно влюбишься и воскресаешь,
Душой воспрянешь и взлетаешь!

Все же есть на свете люди-
Ни любви, ни доброты,
Просто заполняют груди
Стылой сердцу пустоты!-

Их легко склонить на подлость,
На предательство и зло!-
Для врага это угодность-
В этом им всегда везло!