132. Ливень пленит ароматом любви

Галина Родюкова
После ливня свежесть
        на улицах, чистота,
Наслаждается город мой
         – вокруг красота!
Белый  пар таинственно
     от земли поднимается,
И каждый встречный
           тебе улыбается.

А воздух свеж и хрустален,
         просто чистый озон!
Он слегка будоражит,
          волнует мне кровь.
Витает в воздухе, пьянит
          ароматом  цветов,
Каждый прохожий чувствует,
      что сейчас он влюблен!

Это так ливень над
         городом поколдовал,
Разбудил ароматы, с душ
          усталость прогнал.
Он наши сердца
     пленит ароматом Любви,
Ливень, ты почаще в
        гости к нам приходи!

Посмотри, какой свежестью
             город сверкает!
Брось дела, он гулять
        всех нас приглашает.
Разуйся, вспомни детство,
           по лужам потопай,
Ведь ливень на волшебника
        из  детства похожий!