взаимодно

Сергей Краснопольский
взаимодно
есть полное говно,
обычное военное кино,
обсёр, обсёр, обсёр
ну, что ж...оно -
трущоба, где замазано окно,
а, ежели живое и видно,
так посреди трущобы той костёр