Если любишь...

Натали Кравец777
Если любишь, то рядом будь,
И оставь дела на потом.
А не любишь- тогда забудь
Всё, что пережито вдвоём.

Если плохо- сама приду
Сквозь дожди, метели и град,
Через мили почуяв беду,
И тогда - нет пути назад.

Если веришь - тогда дождись,
Я улажу свои дела.
Это всё называется - жизнь...
Жизнь, какой бы она ни была...
08.06.2023