Люпины

Елена Никандрова
Под Нижним так цветут люпины!
Посмотришь - синие моря...

Когда-то были мы любимы
И вопреки, и несмотря...
Мы были молоды, беспечны,
Почти не чувствовали боль.
И, зная, что любовь не вечна,
Бросались в омут с головой.

Прошли люпиновые страсти,
Пройдет июнь очередной,
Оставив терпкий привкус счастья,
Слегка разбавленный виной...