Волонтеры Победы

Людмила Гаврушева
                Приближая Победу, помогают солдатам в тылу,
                им окопы все роют,чтобы враг не достал их в лесу.
                уменьшают их беды,согревают их души теплом,
                им готовят обеды,покупают одежду,лекарства с добром.
               
                Сколько пройдено рядом дорог и оказано помощи разной,
                Им поддержка так наша важна и нужна,
                чей-то сын или брат в дом вернется,спасибо им скажет,
                пусть навеки закончится  страшная эта война.

                Волонтеры Победы! сегодня им браво!
                За тепло и поддержку солдатов в бою!
                Получают награды они все по- праву,
                Прославляя Россию родную свою.