Ну а жизнь, мотивация просто!

Таисья Изонина
Безмятежной иллюзией вскормлен,
Атрибут заблуждения, совесть.
Раз превысил привычные нормы
Допустимости-правила довод.
То сожженой спичкой до смоли,
От вины, душу траур накроет.
Вылетайте наружу драконы,
Не грызите меня, что безволен,
Не топчите, надменно пороча,
Что коленом ударился об пол.
Осужденье измены жестоко,
Но предавший себя, словно воин,
Харакири свершивший от боли,
Что другим то потеха, не боле.
Осознания выбор достоин,
И понять, что нет общих законов.
Для суда нужен образ героя,
Ну а жизнь, мотивация просто!