Давно была любовь

Валентина Ярошук
День нашей встречи – светлый  день…
Остался в прошлом навсегда.
Но, иногда мелькает тень,
Любви былой, через года.

О, этот день…Он лучшим был…
Я слишком поздно поняла.
И мой корабль любви уплыл,
Любовь с водою уплыла.

Как много в жизни перемен,
Но нет в ней счастья моего.
Любви единственной взамен
Нет ничего…Нет ничего…