Есть Имя!

Анна Лукс
 
"Если вы узнаете Его, вам захочется,
чтобы Его узнали и другие".

Есть Имя, изгоняющее страх.
Есть Имя, утишающее боль.
О нём помысли, прошепчи в сердцах
И проявиться вере сам позволь.

Пред этим Именем трепещет враг,
Пред этим Именем смолкает бес.
Но это Имя  - Истины маяк;
Жемчужина бесценная Небес.

Нет имени другого на земле,
В котором - сила грешников спасать.
О, это Имя! В нём открылась мне
Чудесная, святая благодать!

Носитель Имени - смиренный Раб.
Носитель Имени - вселенский Царь.
Живущим на земле решать пора,
Как  воссоздать в себе Его алтарь.

Я это Имя трепетно твержу,
Когда Создателю миров молюсь.
Пять букв простых сплели святой ажур
В могущественном Имени - Иисус!

Не отмахнись  в беспечности своей,
Живущий на земле, что Он создал.
К концу бегущих беспокойных дней
Иисусу славу преданно воздай!

И так смирись пред Ним, как для тебя
Смирился Всемогущий Божий Сын.
В Рабе послушном разгляди Царя,
Узнай, что дарит Жизнь лишь Он Один!

"Ответ прост: содержанием веры для каждого
 грешника является Иисус Христос…"
                Чарльз Сперджен 

"Христианин - это человек, чьё каменное сердце
было разбито, чья гордость была сломлена, и над
чьей жизнью сегодня властвует Иисус".