Последняя...

Натали Кравец777
Так хочется неба - выше,
Ещё зеленее- трав.
Полночные грозы слышать,
В объятья твои упав.

Пускай всемогущий Боже
Когда-то накажет нас,
Но ангел любви поможет-
И этот настанет час.

Обнимешь меня за плечи,
Легонько притянешь к себе,
Потухнут с рассветом свечи,
И мы покоримся судьбе.

Пускай наше счастье длится
Не вечность, а только ночь.
Пускай и не повторится
То чувство, что в сердце зажглось.

Пройдёт уж весна, и лето
Как прежде волнует кровь...
Спасибо тебе за это,
Последняя, верно, любовь...
08.06.2023