Не плачь в душе.. то, что в мыслях, время умножает

Светлана Шиманская
Не плачь в душе... напрасно не грусти...
Хоть жизнь порой так давит и корёжит,
Ярмо событий Духом ты прости,
Ведь, то, что в мыслях - время лишь умножит.

Склад негатива попросту взорви!-
Причины нет - не будет и последствий...
Боль испытаний, грусти отпусти,
И избежишь в судьбе коварных бедствий!

Не надо слёз!.. Раздумья обними...
Пусть нежность чувства радостью наполнит!
То, что судьбой даровано, прими...
Пусть о Творце всё время Дух твой помнит!

Грустить красиво - светлый дар Небес...-
Дождём пролейся, солнце вспоминая,
От жизни жди божественных чудес,
В бездонных чувствах трепетно витая...

Здесь и сейчас Любовью воссияй!
Пусть жизнь ласкает душу в волнах страстных!
И философски время познавай
В Долине Счастья, мудрой и прекрасной!



*
стихотворение-позитиватор, поэтому много глаголов в повелительном наклонении...- так они лучше действуют на подсознание