Подлый пример МВД-эшника Из цикла Не смолчать

Векшина Людмила2
Подлый пример МВД-эшника
Из цикла «Не смолчать»

Почему только уволен
областного МВД
зам. начальника, чьей волей
дан приказ к большой беде,
коль в хоз. части сохранялся,
«арестованный судом
спирт с опасным метанолом»,
что взорвал российский дом…

«Мистер Сидр», где алкоголя
чисто символична часть,
травит выпивших без боли,
выживших свезли в сан.часть,
кто «культурно отдохнули…»,
двух десятков сон – навек…
ведь Мамоне присягнули
бизнесмен и человек,
защитивший от Фемиды
винодела – простеца,
на него имея виды:
спирт- что ловля на живца…

Время эСВэО…- проверок,
по закону – никаких,
МВД-эшный чин примером
подлым служит для других…
***
08.06.2023г. Векшина Л.А.