Мир без Поэзии плоский и будничный

Мила Арестова
***
Мир без Поэзии плоский и будничный,
Он теряет таинственность, магию…
Дни, рутинной заботою скученных,
Нарекаем «семейною сагою».

А стихи, как вода родниковая,
Обжигая искрящей прохладою,
Моё сердце и душу радуют,
И не кажется жизнь пустяковая!
               
                (06.06.2023)