Абсурда мольба

Владислав Кобелев 42
О ужас, молю я бога,
снизойди с небес,
спаси меня и остальных,
и тут стукнуло в голову меня,
тот сказал,
ну да, вызывай,
вон те, что в церквях стоят,
вызывают то, что в общем,
уничтожение для тебя,
не могут понять свои слова,
что в общем,
уничтожит всех,
кто молится на небеса,
от взрывов в жизни на планете,
отправится на небеса...

Увы, прекратил я мольбу,
поняв, что вызывают те,
войну...