Гражданская война

Макиенко Сергей Александрович
Нам навязывают образы аватара-царя или глобального управления , имперской или техно-тоталитарной общественных систем, замыливают контуры человеческого общества и извращают сам образ человека, реализуют тотальный произвол в отношении населения и народа, навязывают примитивные биологические ценности, реакции и отношения. И сегодня основная масса людей не желает действительных общественных перемен, не готовы и не прилагают усилий к позитивным изменениям, стали веществом/сырьем этой биологической системы отношений, и лишь жаждут удовлетворения своих лимбических инстинктов.

Сегодня в нашей стране продолжает идти витальная и гибридная гражданская война, Parcere subjectes et debellare superbos (щадите покорных и добивайте гордых). И как водиться в любой биологической войне, в ней может быть комфортно только адептам лимбических инстинктов: лгунам и паразитам, ворам и бандитам, а также садистам, насильникам, извращенцам, и прочим психопатам. А нравственные интеллектуалы и носители абиологических социальных инстинктов, способные создать альтернативу, принижаются, устраняются и уничтожаются, витально и биологически, как средой (населением), так и проводниками биологической системы управления и ценностей.

В условиях шаткого положения, неопределённости, пассивности и разброда, важны, как лидеры мнений, которые задают ориентиры, акценты и тренды, так и все мы, как участники, которые вовлечены в информационное пространство и солидарную деятельность. Создаётся новый горизонт представлений и участия людей в жизнедеятельности, поэтому особенно важно нравственно-интеллектуальное посильное участие всех и каждого, тех кто так или иначе пытается возродить народ и страну, народную солидарность и народное большинство.