Звучание прозрачной тишины

Инна Лит
Звучание прозрачной тишины,
Что слушать, не дыша.
Луна взошла и свет летит
Сквозь ветви, трели соловья
По тишине, как чудо – жизнь
Дрожит лучами серебра,
Где паутинок звёздных нить
Сплетает нежно кружева,
Сиреневый шатёр зари,
Цветы в прожилках янтаря,
Так мягко трепетом свечи
Касается любовь тебя…

08.06.2023