Вина

Дробицькая Наталья
Оранжевый облик луны,
недремлющих звёзд серебро
которые ясно видны,
как виден  виновный в угро...

И ты виноват, но лишь в том,
что заповедям вопреки,
и жизни, испитой Христом,
пьёшь ложь  из греховной реки.