Низкая энергия 10 часть

Юлия Ковалерова
Редко в зеркало смотри,
Потому что скоро Старость.

С ней непросто совладать,
Даже самым сильным.

Нужно Старость уважать,
Нельзя Старость обижать.

Нужно стену не бояться —
Многим это не под силу.

Потому они страшатся,
Потому не стали старше.

Многие не видят Плюсы,
Им дороже красота.

Они просто забывают,
Что у них есть и Душа!

Нужно понимать и то,
Что Душа живёт навечно.

Потом просто перейдёт,
Лишь настанет день её.

О ней мифы и легенды,
Нижний мир душу отдаст.

О ней помнить будут дети!
Только тело умирает...

По утру о Предках помни!
И за жизнь благодари!

По ночам поставь Роду
Ты восковую свечу.

Нижний Мир увидит свет,
Он с тобой сейчас насвязи!

Нижний Мир свечу затушит,
О пожаре ты не бойся!

Мало кто Род понимает.
Нижний Мир давно забыт...

Люди очень удивятся,
Что произойдёт потом.

Придут Души посмотреть
На твою Судьбу.

Подарок с ними будет Твой!
Души помочь тебе желают!

Посмотрят Души и твой дом.
Не нужно их бояться!

Они укажут Путь тебе,
Потом твою дорогу!

Нижний Мир умнее —
Нужен просто ему Вход!

Нужно просто доверять!
Он украсит Жизнь!!!

        ***
Дословно слова Сознания