Нет прямых ответов

Вики Анхсен
            Рецензия на «В двух шагах от рая...»
            автор Борис Бударин http://stihi.ru/2012/11/21/7676
            ..........

Выбирая путь свой, исходив дороги,
оббивали долго у судьбы пороги!
Криков, вздохов, стонов слышалось немало,
иногда под ноги кровь хлестала алым…

Иногда над Жизнью Смерть кружила сводней,
но в боях без правил делались свободней!
Да, не каждый выплыл из реки забвенья –
на дно утянули путы искушенья!

Нет прямых ответов в круговерти клипов:
что для мёда слаще – вереск или липа?
Кнут понятней будет?! А быть может, пряник?..
Вновь ребёнок плачет среди семи нянек…

01.06.2023