За все тебе спасибо-переделка арабского танго на р

Людмила Весницкая
 
  /последнее воспоминание в конце жизни/

     1980г. г.ХЕРСОН
За все тебе спасибо,
За то,что был любимым,
За голос теплый,мягкий,
За взгляд неповторимый,
     За то,что был ты эталоном отца
     И лучшею подругой,
     И некрасавицу меня ты,
     Сказали,что боготворил.
Сколько жизнь нас с тобою ломала,
Предавала судьба нас и люди...
В холод-голод с тобой устояли
И считали-всегда так и будет...

     Но вот ушел ты,не сказавши ни слова,
     В бездну жизни безжалостно бросил...
               
              2001г.Чехия
    
     Все,что в сердце годами звучало,
    -На могильной осталось плите:

    "За все тебе спасибо,
     Что шел по жизни рядом,
     За то,что понимали
     Друг друга мы по взгляду"...
За то,что был ты добрым к дюдям,
И благодарность их-их память...

     "За все мечты и за все муки-
      Благодарю я тебя!"...