Как здорово, как хорошо, чудесно!

Вероника Луговая-Иванова
Как ЗДОРОВО быть просто молодой
Цветущею под окнами черешней,
Иль радостной сиреневой волной,
Восторженной, наивной и безгрешной.

Как ХОРОШО, приятно в тридцать пять
На звёзды глядя веру не терять,
Улыбкою знакомых и родных встречать,
На каблучках практически летать.

А как ЧУДЕСНО, если в сорок пять
Заводишь дружбу с новыми одеждами.
И веришь в Бабу-Ягодку" опять,
И тешить душу светлыми надеждами.

Как ЗДОРОВО, когда за шестьдесят
Всё голубей и глубже море счастья:
Ты рад за внуков, правнуков отряд,
Которые растут с твоим участьем.

И СЧАСТЬЕ, что на склоне своих лет
Ты понял, что сумел достойно жить:
Сад посадил, потомство народил,
Любить сумел, семью учил любить
И Господа за ЖИЗНЬ благодарить!


С-Петербург, 08.06.2023
************************************
Отзыв читателя:

Жизнь катит без усталости,
От юности до старости,
В ней очень много красоты,
А главные её цветы-
Родные детки, внуки,
Жизнь радостна, без скуки!

Анна Кускова 2   15.06.2023 22:06
*************************************