Пока не ярки...

Александр Шталкин
Пока назойливо не ярки
Живём, нас не слепят лучи,
И вместе мчимся на байдарке,
От счастья захватив ключи,
Всё вниз по матушке, по Волге,
И к небольшому озерцу
Свернув, на завтрак,  не надолго,
Покрепче выпив кофейку!

Воспоминаний годы ломки -
Но мы с тобой ушли в отрыв,
И быстро множились воронки
От вёсел - чувства на разрыв!
Влюблённым солнце отсветило -
Отзагорали голышом:
Клич сталеваров - "В плавках сила! ",
Прошёл, как юношеский шок!

Ушли стесненья и ужимки
Под крики - "Молодость - даёшь!",
Качались на воде кувшинки
И обходилась жизнь без "ЗОЖ",
Да и газетку на растопку
Не прихватили - не беда:
Открыт "Салют" - взлетала пробка,
А голым - пофиг холода!