Мне нравится, как ты читаешь джаз

Надежда Литовченко
Мне нравится, как ты читаешь джаз,
Не слушаешь, а именно читаешь.
Пусть кто-то скажет: "странный перефраз".
Всё в мире странно. И не разгадаешь
Зачем и для кого мы рождены?
Врастём ли/ вырастем/растаем в круговерти?
Насколько крепки после нас мосты?
И скажут ли, и вспомнят после смерти....

18.05.2023