Непростая жизнь всё - таки штука

Оскар Осадов
Жизнь прекрасна!
Виражи, повороты,
Головная боль по субботам,
Отчего, правда, неясно?!
Скорее всего, синдром похмельный,
Будь он трижды неладен!
Каждый раз жесток, беспощаден,
Бьёт под дых ударом смертельным.
Люди двуличные, лживые,
В глаза дифирамбы поют,
Чаще всего они предают
Ради корысти и прочей наживы…
Личная жизнь… То ли есть, то ли нет,
Может и вовсе она не нужна?
Уж очень запутана, очень сложна
И в душе оставляет болезненный след.
Деньги проклятые, всюду, везде,
Вечный забег в погоне за ними!
Остановился - с дистанции снимут,
Ну а дальше - на хлебе, воде.
Непростая жизнь всё-таки штука
Со своими минорными нотами,
Суетой постоянной, заботами,
Жизнь - мудрёная очень наука!!!