Дыхание рифм оставлю миру...

Нина Седова 5
Встречаются две планеты. Как у тебя дела? Да ничего, нормально живу. А у тебя? А у меня проблема - люди завелись. Не переживай, у меня такое было, сами прошли.

Дыхание рифм оставлю миру.
В них, может,  через сотни лет
Вольнолюбивые Земфиры
Найдут на свой вопрос ответ.

А может, мира уж не станет
И в космос рифмы улетят.
Марс по-соседски сонно глянет
На пыльный след от тех ребят,

Что жили на Земле когда-то,
Да были с Богом не в ладу.
И вот пришла за все расплата:
Теперь их новый  мир  -  в Аду.

Но где пределы  прегрешения?
Спасения где волшебный свет?
От Бога жаждем мы спасения,
Не чтя Божественный Завет...


              06.06.2023
              взорвана Каховская ГЭС



Картинка из интернета