Дни вы мои годы

Андрон Тютин
Дни вы мои годы,
Бурные, как воды.
Реками, ручьями,
Разрушали броды.

Бога не прошу и не ворожу,
Все бегу навстречу я миражу.

Разделяли судьбы,
Бросив на распутье.
И тянули в омут,
Сдавливая грудь мне.

Ты волна верни, времечко верни,
Стрелочкам дай ход, ты по осени.

Бьют ключами воды,
Путь ищя сквозь годы.
Затопляя тверди,
Обнажая своды.

В капельках росы растворятся сны.
На кого кажу, те и прощены!