Бьёт под бетонный козырёк

Андрей Тюков
Бьёт под бетонный козырёк
весёлый дождь, ну вот и лето.
Ко мне приятель с того света,
летит навстречу мотылёк.

Вот так же, много лет тому,
стоял под деревянным сводом,
навесом. И своим уходом
свет загораживал ему.


8 июня 2023 г.