Девчонки хиханьки

Андрей Тюков
Девчонки хиханьки да ха-
ханьки под окнами под утро.
Там потроха из перламутра.
Там в косах мятая труха.

Но корень и повторно край,
огонь и дух моё спасенье,
я отдаю под убеленье
и адом обретаю рай.


8 июня 2023 г.