Дорога без конца и без начала...

Ирина Телесова
Дорога без конца и без начала:
Вокзалы, пункты, станции, причалы.
И мы по ней то шагом, то ползком.
А то бегом или на лёгких крыльях.
Поэт уронит пару строк чернильных
Про что живём и сетуем о чём.

Ромашковая девочка из ситца
Мне снилась до и вечно будет сниться,
Сбываясь тёплым солнцем, новым днём.
Потупит взор — и душу рвёт на части
Иллюзия исчезнувшего счастья.
Смеётся — сердце пляшет босиком.

Не бойся. Я всё время буду рядом.
И если потревожу птичьим взглядом
Иль ветерком, уснувшим в волосах,
Ты просто будешь знать, что всё случилось —
И снова нам дарованная милость,
И снова время "лето" на часах.

(Иллюстрация из интернета)