Лето

Татьяна Раймер
Лето разукрашенное в зелень нарядилась
Сколько дней и месяцев это только снилось
Вечерами зимними вечерами долгими
Холодами зимними,белыми дорогами
Соловьи да иволги в чащах заливаются
Лягушки беспардонные жадно размножаются
Отцвели тюльпаны,лилии белеют
В заводях утята плавают балдеют
Шашлыкаходныеми пахнет в парках в выходные
Дни такие  длинные ,сумерки седые