Вечер с В. Соловьёвым 3

Руслан Арсененков
Вечер с В. Соловьёвым 3

Здравствуйте товарищи
Западная пресса негодует
Россия атаковала пастбища
Бомбит, взрывает, лютует
Россия атаковала станции
Светофоры, дороги, вокзалы
А также кокса плантации
Плохая Россия- повторяют журналы
Обвинения льются рекою
Как что то случится на грешной земле
Начиная сделкой зерновою
Заканчивая трубопроводом на дне
Коллективный Запад спятил
В своём русофобском  угарном бреду
Об этом говорил я в пятницу
Во вторник,  в четверг,  в субботу, в среду
И в прошлом году
Не устав повторять
Я снова скажу у всех на виду
Запад решил с нами повоевать
Не уставая вновь фейки клепать
Разжигая в наших людях злобу
Но есть одна претензия у меня к нам
Зачем же мы живём с оглядкой на Европу?
Что они скажут про нас
Что они думают о нас
Да пошли они к черту!
Есть же много других стран
Например КНР,  Венгрия,  и ещё кто то.

8.06.23