ПатриотИзМеня

Денис Иванович Шестаков
ДуРАчок я
Или подрос
Приблизился
Или перерос
А если
Не в глаз ни в нос а между
Духом и голосом
Яхве и Велесом
Выросшим
СССР с США помирившим
Единственно выжившим
Победившим
В противостоянии влияния
На Жизнь
В образе медальки получил
Жизнь