расширение вселенной

Алена Головина
Ни меня, ни тебя не было
Еще в этом времени,
Но всегда неизбежное
Происходит само,
И вот на золотом поперечном сечении
Крохотный образовался залом,
Уплотнялся терпением,
Стоном,
А потом
Оборвался как тромб.,
И началось все со слова.

8.06.2023