Я за любовь не извиняюсь

Milota Ej.
Ты знаешь, за любовь не извиняюсь!
Я не пишу "прости" и я не каюсь!
Я радуюсь, когда люблю или влюбляюсь,
Я радуюсь, когда лечу, не запинаясь!

Ты знаешь, я могу быть крестной мамой
А ты упрешься тупо
                и ослепнешь как глупец,
Не замечая всю меня, твердишь упрямо,
Что нашим отношениям "Конец!".

Ты знаешь, я такой решила выбор
Для своей жизни сделать уж давно:
Любить, не извиняясь, с риском рыбы
В морях любви плескаться как в кино.

Я знаю, ты так хочешь извинений
Играть в вину, которой просто нет,
Терзаться от волнений и сомнений,
А я хочу покушать винегрет!

А я хочу сей жизнью наслаждаться
А я хочу и счастья и любви,
Успеха, и в любви не сомневаться.
Вот я такая, ах, УВЫ! УВЫ!