Когда владеешь абсолютно всем

Наталья Троянцева
Когда владеешь абсолютно всем,
Включая дух, обожествляя тело,
То нет ну ровно никакого дела
До ненависти в ипостаси схем,
До мертвецов, что мнят себя живыми...
Ты - Роза. И своё лелеешь Имя.