Вот уже какая есть

Антонида Федченко 2
     Только гляньте на меня! -
     Страсть кипит сильней огня!
     Взгляд мужчин, как огнемёт!
     Липнут все, словно на мёд!

     Не ленИва вовсе я,
     Хоть и толстовАтая!
     ПолногрУда и умнА,
     Щёки крАсны, как свеклА!

     Где ж художники? Ау!!!
     Ничего я не пойму!
     К Вам один всего вопрос:
     Кто б меня на холст нанёс?

     Тот шедевр, мои друзья,
     Вам забыть будет нельзя!
     С поволокою глаза...
     Тело...  и лукавый взгляд...

     ВОлос чёрный - ниже плеч,
     Как купчихи знатной речь!
     Каждый был бы встрече рад!
     Честь мешает - из преград!

     Кто коснётся - тут же мат!
     А не то - станет кастрат!
     Я девИца - хоть куда(!),
     ОтстоЮ честь завсегда!

     Не позволю свою стать
     Обесчестить,  запятнать!
     Коль точней хотите знать -
     Вам такую не сыскать!

     Вот уже какая есть -
     С мАлых лет храню я честь!
     Мой, для всех, один ответ:
     Что  дороже чести нет!