Они были рядом

Искандер Мустафин 2
Они были рядом
Солдаты небес
И надо не надо
И злился вновь бес
С ума посходили
Все звезды давно
Они же смотрели
Про это кино

     ПРИПЕВ:
И вместе мы сила
То древний закон
Но только закон тот
Есть и у ворон
Но пусть они каркают
Над головой
Сегодня свершится
Еще один бой


И было их мало
Устали они
И небо упало
И каялись дни
И в том бесконечном
Ярился закат
И каждый все думал
Какой же я гад

     ПРИПЕВ:


И вот они рядом
И к встрече с врагом
Готовы и держат
Винтовку с штыком
И даль бесконечна
И снова рассвет
Что нам открывает
Дорогу побед

     ПРИПЕВ: