Солнечный фонтан

Созинова Луиза
Золотом струится
Солнечный фонтан,
Он сумел пробиться
Сквозь седой туман.

Это чудо света -
Утра торжество,
Яркий  миг рассвета,
Просто, волшебство.

Ветерочек  дремлет
Средь травы густой
И туман редеет
Сетью колдовской.

В золотом сиянье
Тайны прячет лес,
Прелесть созерцанья
Утренних чудес.

Золотой пыльцою
Дышит тишина,
Световой волною
Охватив сполна.

И лишь светом солнца
Этот мир живёт,
И мгновенья счастья
Нам всегда несёт.

В океане света
Колдовской дурман,
Открывает лето
Счастья талисман.