А мне сегодня шестьдесят

Сергей Котельников 5
А мне сегодня шестьдесят.
И я прочту стихи.
Как здорово! Что всё мы здесь.
Сегодня собрались.
Я этого так долго ждал.
Мечтая в далеке.
Что я когда-нибудь вернусь.
На Родину к себе.
Вернусь туда,Где хорошо.
И,где живёт душа.
Где мой отец.
И моя мать.
В земле родной лежат.
Вот этот час теперь настал.
И я среди друзей.
Желаю выпить за всех нас.
За всех, что собрались.
За родичей, что тоже здесь.
Приехали ко мне.
Ведь мне сегодня шестьдесят.
Увы не двадцать пять Что наша жизнь?Полёт пчелы.
Что каждый день в трудах.
Мы,что-то делаем, творим.
В намереньях создать.
Создать, чтоб доброе о нас.
Могли потом сказать.
Он человек!
Добро творил.
Чтоб злое побеждать.

Март 2023.