Хорошо, что идёт дождь

Нила Бонд
Хорошо, что идёт дождь
И смывает следы слёз.
Ты,конечно, ещё ждёшь,
Но уже лишена грёз.

На рояле видна пыль,
И сбывается твой сон.
Заслоняет мираж быль,
Заглушается громом стон.

Хорошо,что идёт гроза,
Не стесняясь можно рыдать.
Устают от плача глаза,
Но душа не устанет ждать.

После бури грядёт тишина,
И природа вдыхает озон.
Ты спокойно сидишь у окна...
Еле слышен вечерний звон.

      24.05.2014