Дождевая туча

Раиса Морозова 4
Великан могучий!
Аж темно в глазах.
Дождевая туча
Бродит в небесах.

Девочка-соседка,
Поведя бровями,
Обронила метко:
"Подожди с дождями,

Как озёра- лужи,
Трудно обойти!
Ты иди, где нужен,
Мне же дай пройти!"